ollis
23.04.2014 в 08:33
Пишет серебристый лис:

www.5.ua/ukrajina/item/381814-luhanski-boiovyky...

www.5.ua/ukrajina/item/381846-deputata-ribaka-u...

что вы-что вы, говорят мне эти люди вслед за своим президентом. никаких _наших_ военных там нет, это все ваши средства врут, а мы точно знаем, что у вас хунта и фашисты. но мы вас спасем!
спасут, наверное. как того депутата горловского. ну не зря же их президент - хуйло.


но в словах вот этого narfront.org/post/22apr2014/comments/86-vladimi... молодого человека правда, несмотря на грубость выражений и особенности позиции (принимаемые, впрочем, его соотечественниками за норму), несомненно, есть. то, что происходит в донбассе - результат деятельности донецких бандитов blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5356b7e3e... ничуть не в меньшей, даже наверняка в гораздо большей степени. бандитов и любителей половить рыбку в мутной воде espreso.tv/news/2014/04/22/luhanski_separatysty...
люди, сумевшие сделать нелегально трудящимся крупнейший промышленный регион, ищут способ сохранить належанные логова.
ах да
слово "олигархи" не прозвучало
так вот, в тексте по ссылке про бандитов есть и про олигархов. не без усилий продираясь сквозь хитросплетенья всех этих порук, с изумлением обнаруживаю там упоминание донбасских интересов порошенко. а ведь есть еще и ахметов. и другие личности.
оставшееся от януковича кодло многочисленно и проросло во все ветви власти поражающими воображение метастазами. вот кого нужно коктейлями грушевского выжигать.

URL записи

@темы: Україна, що буде, що було