ollis
Киев, Одесса, Симферополь
т. +38 098 377-95-77, +38 093 679-74-31
…mailto: gecrimea@gmail.com
В связи со сменой государственного статуса Крыма у граждан, проживающих в Крыму, возникает множество проблем, причиной которых есть вынужденная изоляция от государственных структур Украины, от украинских финансовых институтов, от культурных и социальных центров Украины, проблемы юридического и транспортного характера и еще множество других.
Государство Украина не имеет возможности открытия на территории Крыма своих официальных структур в принципе и поэтому задачу всемерной поддержки своих граждан, проживающих в Крыму, обязаны взять на себя общественные структуры, представленные как на материковой части Украины, так и в Крыму.
Ассоциация "ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА" есть общественное объединение, которое создано с целью обеспечения полноценных гражданских прав тех граждан Украины, которые, проживая в Крыму, оказались в вынужденной изоляции.
Режим работы Ассоциации "ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА" - через прямое общение с гражданами Крыма оказывать содействие и предоставлять услуги по обеспечению их интересов как граждан Украины. Организация работы Ассоциации осуществляется в соответствии с законодательством Украины и в соответствии с Законом Украины "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України".
Ассоциация "ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА" по своим целям и задачам является своего рода аналогом общественной консульской службы, оказывающей самые разные услуги гражданам Украины, проживающим в Крыму.
Направления деятельности:
- иммиграционные проблемы, связанные с временными поездками из Крыма (в Крым), а также переезды на постоянное место жительства из Крыма (в Крым). Подбор жилья, работа и т.д.
- оказание содействия в решении пенсионных и социальных проблем;
- финансовые (клиринговые операции, денежные транзакции, хранение и денежные вклады, международные платежи, депозиты граждан в украинских банках и т.п.);
- в области ведения бизнеса;
- юридического плана - представление в украинских судах, нотариальное обслуживание, консультирование и адвокатское обслуживание, другие;
- решение проблем в украинских структурах государственного управления и учета (в том числе регистрация операций с недвижимостью и землей, внесение изменений и получение информации с государственных реестров, внесение изменений и получение выписок - органы ЗАГСа и т.д.);
- транспортные проблемы (грузоперевозки, пассажирские перевозки и почтовые отправления);
- вопросы культуры и образования и т.д.
Ассоциация "ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА", не занимаясь политической деятельностью, позволяет крымским жителям ощущать себя полноценными и полноправными гражданами Украины.
Все обсуждения на эту тему в нашей группе Просто Народ
www.facebook.com/groups/259222657582253/

@темы: Люди, Україна, что нас ждёт